1-DAY ACUVUE® DEFINE Launching Event at Exodus, Jakarta

11:39 PM

Launching 1-DAY ACUVUE® DEFINE™. Selamat!!


Awal Mei lalu, Acuvue Indonesia mengadakan acara launching produknya di Exodus, Kuningan City, Jakarta. Kemarin ini, aku juga sempat ke bagian free trial softlensnya di Grand Indonesia.

Ketika awal registrasi, staffnya ramah dan welcome banget, jadi senang. Hahaha. Di acara ini ternyata ada booth untuk pasang softlens juga di acara ini. Kalau tidak bisa pasangnya, ada yang bantu pakaikan juga. Aku datang pas coffee break, jadi bisa ngeteh cantik sambil ngemil lucu.


Aku pakai softlens 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ Natural Shine~


Acara dimulai dengan opening speech dan dilanjut dengan seremoni peluncuran1-DAY ACUVUE® DEFINE™. Di acara ini juga dijelasin cara memilih softlens. Yup, milih softlens ngga boleh asal-asalan ya! Sebaiknya, pilihlah softlens yang:

- Memiliki UV protection,
- Letak pigmen warna berada di dalam lensa,
- Memiliki pelembab.

Nah, ternyata semua ini udah di softlens 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ yang memiliki slogan, "Healthy and Shining Eyes All Day." 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ ini memiliki 3 karakteristik yang cucok untuk semua penggunanya; nyaman, aman dan sehat. Teknologi LACREON® dapat menjaga kelembaban mata hingga 20 jam, jadi ngga perlu rempong bolak-balik pakai obat tetes mata. Selain itu, ada juga teknologi Beauty-Wrapped-In-Comfort™ yang menjaga agar pigmen warna tidak bersentuhan langsung dengan mata. 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ juga dilengkapi dengan UV protection, cocok buat kita yang tinggal di negara yang mataharinya sering kejam, haha. Ngga selamanya beauty is pain!!


Penjelasan mengenai produk 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ 


Setelah itu, ada juga testimoni dari para pengguna 1-DAY ACUVUE® DEFINE™. Tiga orang yang sharing pengalaman mereka menggunakan softlens ini adalah Rani Eva Dewi, pemenang kontes VJ MTV-ACUVUE “Dare To Be”, Marcella, seorang pemain biola professional dan pemenang kontes ACUVUE #PengalamanPertama dan Istiarina Putribeauty blogger.Ternyata softlens benar-benar membantu meningkatkan rasa percaya diri dan produktifitas!

Rani, Marcella dan Tia sharing testimony 1-DAY ACUVUE® DEFINE™

Yup, jadi kira-kira begitulah acara launching 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ ini. Setelah tau kelebihan-kelebihan menarik dari softlens ini, jadi makin pengen pakai softlens. Hihi. Apalagi kemarin juga udah sempat coba free trial-nya!

Bonus foto-foto di photo booth bareng teman-teman beauty blogger! :D
It’s always great to make new friends!



Thanks for reading!
See you on the next post~

Love,
Marga

You Might Also Like

4 comments

  1. Sng deh acuvue ngerti banget keinginan konsumenny n akhirnya dilaunching softlen yg sehat, aman dan nyaman

    ReplyDelete
  2. Hi Marga! Kita ternyata ketemu kemarin, fotomu ada di HP aku juga, cuma aku lupa namamu waktu itu >_<
    Salam kenal yaaa :D :D

    ReplyDelete
  3. Akhhh daku tak sempat photo togeder, hoho.
    Salam kenal yah 😁

    ReplyDelete
  4. Seru ya eventnya! So far kamu pake softlense sampai berapa jam Marga?

    ReplyDelete