Snack Gratis dari Lifull Produk

12:39 AM



Hello!

Sebelum lebaran kemarin, aku terima hampers snack dari Lifull-produk. Momennya ini pas banget karena cemilan-cemilan ini aku bawa untuk menempuh perjalanan mudik yang macet dan dibagikan pada keponakan-keponakan 

Buat teman-teman yang doyan ngemil, pasti nggak mau melewatkan kesempatan untuk dapat snack gratis, kan? Yuk, coba kunjungi website https://www.lifull-produk.id/ karena di sini ada segudang snack yang dibagikan secara gratis!

Apa itu Lifull-produk?

Lifull-produk adalah situs penyedia jasa informasi mengenai berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun snack yang jarang kita temukan. Lifull-produk memberikan informasi yang lengkap  dan akurat kepada para pengguna. Para pengguna juga dapat mengikuti give-away yang diadakan secara rutin di situsnya. Selain itu, pengguna juga dapat memberi review pada produk-produk pada situs dan bertukar informasi dengan pengguna lainnya.

Gimana cara mendapatkan snack gratis dari Lifull-Produk?

Gampang banget! Kamu tinggal ikuti langkah-langkah ini:

1. Masuk ke situs https://www.lifull-produk.id/, klik 'daftar' jika kamu belum punya akun di situs ini. Kamu akan dapat pilihan mendaftar via Facebook atau dengan mengisi data. Saranku, daftarlah via Facebook, karena semuanya akan lebih sederhana :p


Tombol 'Daftar' ada di kanan atas. 'Sign Up with Facebook' agar lebih mudah!

2. Setelah berhasil mendaftar, klik HADIAH GRATIS, dan kamu akan masuk ke halaman give-away nya. Di sini kamu bisa memilih produk yang kamu sukai atau pilih semuanya, ahaha. Aku sih rajin ikut give away semua produk di sini :D
Berbagai pilihan produk give-away oleh Lifull-produk

Di sebelah kanan ada kolom merah bertuliskan total point dan ranking. Nah, di sini kamu bisa lihat seberapa aktif kamu di situs ini. Untuk mendapatkan point, kamu bisa berikan ulasan mengenai produk ini. Semakin tinggi point, semakin tinggi juga rankingmu.

3. Setelah klik produknya, kamu bisa ulasan produk ini dengan memberikan rate rasa dan kemasannya. Di bagian bawah, kamu juga bisa membaca ulasan mengenai produk ini dari pengguna-pengguna lainnya. Untuk mengikuti give-awaynya, klik 'Apply Product'

Halaman produk

4. Ketika apply produk, akan muncul window mengenai alamatmu. Edit jika kamu ingin mengubahnya, klik 'Yes' untuk mengikuti! Kemudian, kamu diharuskan untuk share pengelaman ikut give-away ini di Facebook. Akan muncul window dari Facebook, klik 'Share'. 

Edit alamat

Share pengalamanmu ini di Facebook

SELESAI!
Mudah kan? Jika kamu memenangkan give-awaynya, Lifull-produk akan langsung mengirimkan hadiahnya ke alamatmu 

Yuk, ikutan give-away Lifull-produk, snack lovers! :D

Wajah super bahagiaku waktu terima snack dari Lifull-produk

----------------------------------------------------------------------------------

For more info, please check:

Lifull-Produk

Facebook: Lifull Produk
Instagram: @lifullproduk

----------------------------------------------------------------------------------

Thank you so much for reading!
See you on the next post :D

Love,
Marga

You Might Also Like

6 comments

  1. aahhhh ikutaaann ah...
    makasih infonyaaa ^_^

    ReplyDelete
  2. langsung mupeng kalau ada yg gratis-tis beginian MBak. Baru tahu lifull produk, nanti InsyaAllah mau ikutan nyoba ah

    ReplyDelete
  3. akh suka dengan penjelsan nya disini, hiihih
    main juga ke post ku yahh
    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah! Terima kasih banyak! Aku juga suka bacain blog kamu. Hehehe :D

      Delete