Menu Baru Mujigae Resto: Korean Chicken Wings & Fried Chicken

10:16 AM



Hello!

Buat kamu yang suka nonton drama Korea, atau mengidolakan para artis-artis K-Pop pasti menikmati juga kuliner khas Korea, kan? Restoran Korea juga sudah mulai banyak ditemukan belakangan ini, khususnya di kota-kota besar seperti Jakarta. Salah satunya adalah Mujigae, restoran Korea yang buka sejak tahun 2013 ini menyajikan makanan-makanan khas negeri gingseng. Mulai dari makanan tradisional seperti bibimbap, kimchi, ramyun, sampai dengan makanan kasual yang kekinian.

Suasana Restoran Mujigae Kemang Village, Jakarta
Menu touch screen

Menu Baru Mujigae Resto: Korean Chicken Wings & Fried Chicken

Ayam goreng tepung itu nggak cuma buatan Amerika, tapi Korea juga ada, lho. Bedanya dengan yang Amerika punya, Korean fried chicken atau yang biasa disebut chikin ini digorengnya dua kali. Hasilnya, ayam jadi lebih crunchy dan tidak terlalu berminyak.

Nah, Mujigae baru saja meluncurkan menu terbarunya, yaitu Korean Fried Chicken. Ada dua rasa yang bisa kamu nikmati, yaitu Honey Butter (manis) dan Soy Garlic (asin). Untuk kamu yang lebih suka ayam sayap, bisa pesan yang Chicken Wings.

Honey Butter Chicken Wings - Rp 28.000
Soy Garlic Chicken Wings - Rp 28.000

Tekstur ayamnya memang crunchy banget seperti teori Korean fried chicken semestinya, bumbunya tidak terlalu lengket. Dari segi rasa, aku lebih suka varian Soy Garlic daripada Honey Butter. Basically, karena aku lebih suka rasa savory daripada manis. Untuk harga, 1 porsi chicken wings dibanderol dengan harga Rp 28.000, sementara fried chicken dihargai Rp 25.000.

#MujigaeHotChicks: Promo Chicken Wings Gratis Mujigae

Ini dia yang ditunggu-tunggu, siapa sih yang nggak senang dapat makanan gratis di restoran?

Buat para cewek, kabar gembira nih. Kamu bisa makan menu chicken wings di restoran Mujigae. Gimana caranya? Cek di bawah ini nih;

  1. Upload foto selfie-mu dengan Honey Butter / Soy Garlic Chicken Wings di Instagram dengan hashtag #MujigaeHotChicks,
  2. Tunjukkan fotomu pada saat pembayaran,
  3. Honey Butter / Soy Garlic Chikcen Wings yang kamu order harganya jadi Rp 0 alias GRATIS,
  4. 1 porsi chicken wings hanya berlaku untuk 1 struk pembelian.


Restoran Mujigae ini sudah cukup bunya cabang, walaupun sayangnya hanya di Jabodetabek saja. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, langsung merapat ke Mujigae Resto terdekat!

-----------------------------------------------------------

Mujigae
Kemang Village / Lippo Mall Kemang, Lt 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta

Jam Buka: 10:00 - 22:00
No Telp: 021-29528391
Instagram: @mujigaeresto



Let's connect! 
I don't bite :D

Facebook | Twitter | Instagram


***

Thank you for reading,
See you on the next post!

You Might Also Like

0 comments