Hore! Dapat Snack & Make Up Gratis dari LIFULL Produk!

10:46 PM


Hello!

Sebagai food blogger yang juga anak kantoran, ketersediaan snack atau camilan itu udah sesuatu yang wajib mutlak. Kalau udah jam 3-4 sore, perut udah mulai bunyi..... Tandanya itu waktu ngemil!

Sebagai penggemar camilan garis keras, rasanya nggak afdol kalau nggak cobain snack-snack yang baru keluar di pasaran. Apakah kamu punya hobi yang sama kayak aku? Ternyata ada lho, website yang siap membagikan ratusan snack dan juga minuman gratis untuk kamu! Penasaran selengkapnya? Baca terus blog post ini sampai habis ya~

Dapat Hadiah Gratis dari Website LIFULL Produk

Website LIFULL Produk

LIFULL ini adalah website bagi-bagi produk gratisan. Ada banyak banget snack yang bisa kamu pilih, dan kebanyakan produk-produk ini belum atau baru muncul di pasaran. Selain snack, sekarang ada juga berbagai produk kecantikan yang dibagi-bagi gratis oleh LIFULL. Mau kan, jadi yang pertama coba?

Caranya gampang banget, ikuti langkah-langkah berikut ini saja:

Cara Mendapatkan Hadiah Gratis dari Website LIFULL Produk

1. Pilih hadiah di Produk Makanan & Minuman atau Produk Kecantikan
2. Di halaman produk, klik tombol biru dan ikuti langkah selanjutnya
3. Cek namamu di Menu Pemenang setelah periode campaign produk berakhir. Hadiah akan dikirim tanpa pungutan biaya
4. Review dan upload hadiah kamu di social media

Gampang banget, kan?

Aku sendiri udah mengetahui website LIFULL ini sejak tahun 2015 awal, dan sudah sering dapat snack gratis juga dari sini. Seru deh! Tahu-tahu dapat kiriman hampers cantik isi snack yang lagi pingin banget dicoba.

Hadiah Kiyora dari LIFULL Produk
Hadiah Herboist Zaitun Series dari LIFULL Produk

Pengalaman seru gini sudah semestinya disharing, kan? Yuk, kamu juga coba berkunjung ke website LIFULL Produk dan dapatkan hadiah gratisnya!


--------------------------------------------------------------------------------

LIFULL Produk
Website: Lifull-produk.id
Fanpage: @LIFULLhadiah Beauty dan @LIFULLhadiahsnack
Instagram: @LIFULLhadiah


Let's connect! 
I don't bite :D

Facebook | Twitter | Instagram

***

Thank you for reading,
See you on the next post!

You Might Also Like

1 comments

  1. Wahh asyikk banget dapet snack sama make up gratis.

    ReplyDelete