Makan-makan Dapat Hadiah di Bogana Milka - Kelapa Gading, Jakarta

9:17 AM



Hello!

Berhubung sebentar lagi waktunya liburan akhir tahun, aku jadi sering searching tentang restoran yang menyajikan makanan Indonesia. Soalnya bagi aku, liburan itu bakal menghabiskan banyak waktu sama keluarga dan pastinya makan bareng. Keluargaku sih doyan banget makan khas Indonesia, alasannya karena aman aja. Rasanya udah akrab di lidah.

Baru-baru ini, aku menemukan restoran Bogana Milka di daerah Kelapa Gading. Walau jauh banget dari tempat tinggalku di daerah selatan, worth it banget datang ke sini! Baca terus sampai akhir blog post, karena Bogana Milka punya kejutan khusus buat kamu!


Berikut ini adalah beberapa menu favorit di Bogana Milka yang wajib kamu coba!

Nasi Ulam - Rp40.000


Hidangan nasi gurih yang dimasak dengan rempah. Disajikan dengan bihun goreng, daging empal, kentang kecap, tahu goreng, telur dadar, bumbu kacang, dan lalap. Nasi-nya pulen dan lezat, lengkap dengan hidangan samping yang lezat! Recommended buat dicoba.

Nasi Kuning - Rp35.000


Setiap makan nasi kuning, rasanya spesial banget! Untungnya nasi kuning di Bogana Milka juga spesial lezatnya. Hidangan ini dilengkapi dengan empal suir, kacang teri, telur dadar, sambal goreng kentang, daun kemangi, sambal, dan emping.

Lontong Cap Go Meh - Rp35.000


Hidangan lontong yang disajikan dengan opor ayam, sayur labu, sambal goreng ati ampela, dan kerupuk. Paling enak dimakan saat lagi hangat-hangatnya. Yummy!

Nasi Bogana - Rp25.000


Ini dia menu pentolan di sini. Nama restorannya aja Bogana Milka, jadi pasti menu Nasi Bogana khas Tegal ini yang paling wajib dicoba! Lengkap dengan dendeng age, sambal goreng tempe, kacang panjang, suir ayam kari, sambel goreng ati ampela, dan telur pindang. Jangan berkespektasi sambalnya pedas karena menurutku sih..........cenderung manis.

Nasi Pecel - Rp35.000


Salah satu bentuk sayur-mayur paling favorit; Pecel! Nasi pecel di Bogana Milka lengkap dengan empal, telor ceplok, serundeng, kerupuk, tempe, dan tahu bacem.

Groufie Competition #MakanBarengBoganaMilka

Sebelum melahap semua makananmu di Bogana Milka, jangan lupa untuk foto bareng teman-temanmu di sini dan ikutan Groufie Competition #MakanBarengBoganaMilka. Ada voucher makan sebesar Rp100.000 untuk masing-maisng 5 orang pemenang.

A post shared by Marga A | Food Blogger Jakarta (@margaapsari) on

Caranya gampang banget:

  • Abadikan momen kebersamaan kamu saat menyantap menu Bogana Milka
  • Follow Instagram @boganamilka
  • Upload foto dan tag @boganamilka serta 3 orang teman
  • Beri caption semenarik mungkin dan cantumkan hashtag #MakanBarengBoganaMilka
  • Periode kompetisi 4 Desember 2017 - 4 Januari 2018
  • Pemenang akan diumumkan pada 8 Januari 2018
Yuk, ikutan dan menangkan hadiahnya!


--------------------------------------------------------------------------------

Bogana Milka
Gading Mediterania Residences, Tower A Unit 2
Kelapa Gading, Jakarta Utara



Bogana Milka Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Let's connect! 
I don't bite :D

Facebook | Twitter | Instagram


***

Thank you for reading,
See you on the next post!

You Might Also Like

2 comments