Punya Resep Andalan? Share dengan #BukaBukaanResep HappyFresh Bisa Dapat THR Lebaran!

6:38 AM



Hello!

Sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan, dan bagi yang menjalankan, ini adalah bulan yang paling ditunggu dalam setahun! Kalau ditanya kenapa paling ditunggu, alasannya banyak (banget) sih. Entah mengapa, bulan Ramadhan ini selalu bikin kangen. Di bulan suci ini, umat Muslim berlomba berbuat kebaikan, karena katanya pahalanya bakal dilipatgandakan. Selain itu, suasana ngabuburit serta kumpul bareng keluarga dan teman-teman pastinya bikin tiap hari jadi seru!

Jangan sampai sibuknya kita di bulan puasa sampai menghalangi kebersamaan dengan orang-orang tersayang. Di zaman yang teknologinya sudah berkembang ini, banyak lho hal-hal yang bisa kita lakukan melalui smartphone, jadi lebih hemat waktu. Salah satunya adalah belanja kebutuhan rumah tangga menggunakan HappyFresh.

Belanja Kebutuhan Sehari-hari Lebih Praktis dengan HappyFresh

Singkatnya sih, HappyFresh ini membantu kita untuk belanja kebutuhan di swalayan. Kita hanya perlu input barang-barang yang dibutuhkan, lalu Personal Shopper HappyFresh akan memilihkannya di swalayan. Jangan cemas, mereka memilih produk yang kualitasnya baik kok. Buah-buahan pun dipilih yang matangnya pas!


Kelebihannya lagi yang aku sukai dari HappyFresh, kita bisa planning kapan barang belanjaan maunya diantar ke rumah. Bisa hari ini, besok, atau lusa. Batasnya 7 hari dari pemesanan. Pastinya, belanjaan bakal diantar oleh professional riders!

#BukaKebahagiaan Ramadhan 2018 Bersama HappyFresh

Di bulan Ramadhan tahun ini, HappyFresh mengusung campaign bertema #BukaKebahagiaan. Tentunya, tujuan dari campaign ini adalah untuk menghemat waktu untuk berbelanja di bulan Ramadhan agar dapat menghabiskan waktu lebih banyak bersama orang-orang tersayang.

Belanja di sini bakal banyak promo, mulai dari diskon produk, Unilever top spender promo, sampai dengan kesempatan memenangkan kulkas, TV, dsb. Pastinya ini semua bikin belanjamu di HappyFresh jadi lebih hemat. Lumayan kan, bisa ditabung uangnya untuk Hari Raya atau disumbangkan pada yang membutuhkan.

Share Resep Andalan di #BukaBukaanResep HappyFresh Bisa Dapat THR

Masih ada kabar gembira lagi, HappyFresh juga mengadakan blog competition mengenai resep andalan di bulan Ramadhan. Cucok nih buat yang suka masak! Aku juga suka masak, cek aja hashtag #margaistriidaman di Instagram, ada banyak resep andalanku~





Tertarik buat ikutan juga? Yuk, cobain dulu belanja menggunakan HappyFresh dan gunakan bahan-bahan hasil belanjaan tersebut untuk masak resep andalanmu. Jangan lupa didokumentasikan, supaya blog post jadi lebih menarik! Untuk blog post terbaik, bakal dapat THR Lebaran dari HappyFresh! Lumayan banget buat dipakai jajan saat mudik nanti.

Yuk, follow dulu sosial media HappyFresh untuk tahu info lebih lengkap lagi:
Facebook: HappyFresh
Twitter: @happyfresh_id
Instagram: @happyfresh_id
Website: https://www.happyfresh.id

--------------------------------------------------------------------------------

Let's connect! 
I don't bite :D

Facebook | Twitter | Instagram


***

Thank you for reading,
See you on the next post! 

You Might Also Like

20 comments

  1. pas aku baca dan liat fotonya, aku langsung nelen ludah nih karena udah kebayang rasanya gimana :D

    ReplyDelete
  2. Jujur kalau baca tulisan Marga pasti habis itu aku langsung makan *diyet pun terlupakan*

    ReplyDelete
  3. nice info mba, mau nyoba ah ntar buat ramadhan

    ReplyDelete
  4. Hadeh foto masakannya kak. Aku udah cobain belanja di sini. Seru ya ada lombanya ini. Go go go

    ReplyDelete
  5. Kesegaran bahan makanan menjadi salah satu bumbu enaknya makanan. Laper liat foto makanannya

    ReplyDelete
  6. Gambar makananya, bikin lapar ya. hahaha

    ReplyDelete
  7. Waah belanja simple, fresh n mudah bgt yaa

    ReplyDelete
  8. salah satu yang disiapkan ibu-ibu saat ramadhan adalah varian makanan

    ReplyDelete
  9. Fotonya keren keren, bikin ngiler

    ReplyDelete
  10. sebelumnya blm pernah tertarik belanja bulanan di online seperti happy fresh gini, tapi kok yah ini promonya banyak yah.. bisa dpt thr lagi, kali aja beruntungkan.. hihihi tfs mbak sari

    ReplyDelete
  11. gambarnya bikin ngiler. apalagi lontong yang ada ayamnya terasa mau lebaran aja nih.

    ReplyDelete
  12. Pengen banget mba ikutan. Tap gak bisa masak 😅

    ReplyDelete
  13. Wah ada peluang dapat THR lebaran nih dengan mengeluarkan menu andalan.

    ReplyDelete
  14. Wah... serius dapat THR dari Happy Fresh? Ya ampun asyik tuh pasti.
    Mbak mbak aku pengen nyicip dong makanannya.

    ReplyDelete
  15. Masakannya mantap, pasti rasanya enak. Hesteknya pun hebat banget #margaistriidaman hehhehe. Sepertinya aku harus belanja di Happy Fresh terus dimasak, difoto dan diupload supaya bisa jadi istri idaman

    ReplyDelete
  16. Nah bagus nih, ngga hanya "jualan" tapi juga mengencourage berbagi resep yang membuat orang makin loyal sama happyfresh.

    ReplyDelete
  17. Hmm apa ya resep andalan? Buka puasa biasanya beli kolak. *LOL.

    ReplyDelete
  18. Cie yang jadi istri idaman wkwkwk... Aku beberapa kali ngesave ide-ide resepmu loh kak. Tapi belum ada yg dilakuin sih wkwk yang penting udah niat

    ReplyDelete
  19. Ini sih namanya shopping zaman now hehehehe. Belanja cukup dari henpon. Inovasi kekinian

    ReplyDelete
  20. hashtag-nya :D

    tapi memang happy fresh ini andalan kalau mau belanja bahan-bahan makanan tanpa keluar rumah ditambah lagi cuacanya lagi bikin pengen berendem di kolam seharian :)

    ReplyDelete