Chocolate Bliss - Bundle of Indulgences by The Harvest

3:50 AM


Hello!

Siapa sih yang nggak suka makan cokelat? Inilah salah satu bahan baku masakan yang paling populer di seluruh dunia. Cokelat bisa diolah menjadi manis ataupun pahit, kamu bisa menikmatinya sesuai dengan selera. Mulai dari anak muda sampai orang tua, semua suka cokelat!

Katanya sih, cokelat juga bermanfaat untuk melepas stres, memperbaiki mood dan menjauhkanmu dari depresi. Kata siapa cokelat bikin gendut? Untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan, konsumsilah dark chocolate atau cokelat hitam.

Kelezatan cokelat ini banyak dimanfaatkan oleh berbagai toko kue, salah satunya The Harvest Patissier & Chocolatier. Perusahaan dengan bisnis pastry bergaya Eropa yang sudah sangat terkenal di Indonesia ini memiliki berbagai pilihan cake berbahan dasar cokelat.

Chocolate Bliss - Bundle of Indulgences

Di bulan ini, The Harvest punya promo yang menarik banget nih, namanya Chocolate Bliss, Bundle of Indulgences. Poin terpenting dari promo ini adalah beli kue cokelat yang besar, kamu akan mendapatkan porsi kecil yang imut.

Jadi kalau kue besarnya akan kamu berikan sebagai kejutan untuk orang terkasih, kue kecilnya bisa kamu simpan untuk dinikmati sendiri. Hahaha.


Bertempat di The Harvest Deli, Kota Kasablanka, Sabtu (12 November 2016) lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk mengenal koleksi kue cokelat dari The Harvest yang masuk dalam promo Chocolate Bliss, Bundle of Indulgence ini.

1. Chocolate Devil


Walaupun namanya Devil, tapi ini bukan cokelat jahat, lho. Kue Chocolate Devil ini merupakan salah satu yang plaing favorit di The Harvest. Di bagian dalam kue ini adalah cokelat sponge yang lembut banget. Rasanya lumayan manis. Macaron di bagian atasnya renyah dan cokelat di dalamnya langsung lumer di dalam mulut. Yum!

Harga normal (20 cm) : Rp 260,000
Harga bundling (20 cm + kue mini) : Rp 285,000

2. Peanut Butter Chocolate


Untuk kamu yang doyan citarasa kacang ditambah cokelat, harus banget cobain kue Peanut Butter Chocolate dari The Harvest ini! Base kue ini adalah biskuit cokelat, dan sponge cokelatnya dilapisi peanut butter mousse. Tekstur kue dan mousse-nya super lembut!

Harga normal (20 x 20) : Rp 280,000
Harga bundling (20 x 20 + kue mini) : Rp 305,000

3. Chocolate Tiramisu Cake


Ingin kue cokelat yang cenderung pahit? Maka tiramisu adalah jawaban yang tepat! Kue Chocolate Tiramisu ini terbuat dari keju, kopi dan cokelat yang diolah sedemikian rupa menjadi sangat lembut and it blends in your mouth beautifully.

Harga normal (20 cm) : Rp 290,000
Harga bundling (20 cm + kue mini) : Rp 315,000

4. Chocolate Curd



Di antara semua koleksi kue cokelat The Harvest, Chocolate Curd ini adalah yang paling kusuka tampilannya. Tiap sponge disisipi krim cokelat yang lezat. Saat digigit, ada kejutan crunchy dari serpihan cokelat almond. Yummy!

Harga normal (20 cm) : Rp 210,000
Harga bundling (20 cm + kue kecil) : Rp 235,000

5. Chocolate Emotion


Kue ini terbuat dari sponge cokelat yang dilapisi krim chocolate butter. Di bagian sekeliling dan atasnya ada parutan dark chocolate yang mengimbangi rasa manis kue ini. Pokoknya, cokelat banget deh!

Harga normal (20 cm) : Rp 260,000
Harga bundling (20 xm + kue mini) : Rp 285,000

6. Milk Chocolate


Suka cokelat susu yang manis? Ini kue yang tepat untukmu! Kue ini terbuat dari dua vanilla sponge cake yang diberi lapisan cokelat susu krim di antaranya. Kue ini dilapisi dengan chocolate glaze dan dihiasi buah stroberi, serpihan kacang almond, serta serutan cokelat yang ditata dengan cantik.

Harga normal (20 cm) : Rp 260,000
Harga bundling (20 cm + kue mini) : Rp 285,000

------------------------------------------------

Promo Chocolate Bliss, Bundle of Indulgences ini cuma berlaku sampai 10 Desember 2016. So, jangan sampai ketinggalan ya! The Harvest juga punya promo dan campaign menarik untuk menyambut Hari Natal 

The Harvest Deli
Kota Kasablanka,
Jl. Casablanca Raya, Tebet,
Jakarta



Tel: 021-52892424
Instagram: @harvestcakes
Twitter: @theharvestcakes
Facebook: The Harvest
Web: www.harvestcakes.com

------------------------------------------------

Let's connect! 
I don't bite :D

Facebook | Twitter | Instagram

***

See you on the next post!


Marga A.

You Might Also Like

0 comments